党办、统战部赴江苏大学调研交流

发布时间:2024-04-25动态浏览次数:10

近日,校党委常委、党委统战部部长、党委办公室主任刘新波带领党委办公室、党委统战部赴江苏大学调研交流,江苏大学党委办公室主任施进华,党委办公室副主任石昌瑞、张天宝,党委统战部副部长倪鸿燕,校长办公室副主任霍建伟等参加座谈。

施进华介绍了江苏大学党委办公室的机构设置和人员安排等情况,主要就党委办公室发挥参谋助手、提升公文质量、综合协调、服务保障等方面工作分享了江苏大学的经验做法。党委办公室其他同志分别就分管工作的具体做法作了交流。

倪鸿燕介绍了江苏大学党委统战部同心教育基地的经验做法,并就“两园、两馆、两中心”的建设进行了交流,同时也就统战工作中存在的问题进行了探讨。

刘新波表示,此次调研交流收获满满,感谢江苏大学同仁分享的宝贵工作经验,党委办公室、党委统战部将全面对标,深入学习,不断提升工作能力和水平,为学校高质量发展贡献力量。希望今后双方进一步增进交流,相互学习,共同进步。

党委办公室副主任、党委统战部副部长程荣晖,党委办公室副主任张宇,党委办公室综合科、文秘科、机要科,党委统战部办公室等工作人员参加交流调研,就工作中的难点堵点等问题向江苏大学“取经”。